christina

少年锦衣卫季大人的正房夫人。讲实话第一次写文,比较喜欢bg向,文笔太渣太瞎,没读过书所以也没啥文化,不喜欢bg的就别看了。bl的话只吃瓶邪和荼岩。

战狼2衍生圈地自萌bg向有肉 big daddy×原创女主 Just fuck me,Sir

文笔太瞎,读书太少没文化,反正是个he向。

bg向 请随意自行带入,让我们在YY的路上一条道走到黑吧(ノ◕ω◕)ノ

    Just fuck me,sir
   
    1

    当Franky猝不及防被双手高举拷在床头栏杆上时,他意识到,她这是要来真的。
   
    “hey little girl,”Franky忍着耳垂上被温热湿软的舌头舔舐时舌苔砂砂的磨过以及挑逗似的轻咬敏感的耳垂时脖颈处从身体深处反应及延伸出来的酥麻,他想搞清楚是不是最近对她太过于放纵了以至于能做出把他堂堂欧洲最强雇佣兵领队压在床上拷住双手这样一个非常耻辱的姿势。
   
    “You know what are you doing?Give you five seconds to unlock the damn cuffs。”
   
    “No~~~~~~”好长的一个不,尾音还带着挑衅般的上扬,“i know what am i doing sir,”Tina从franky汗湿的颈间抬起头,耳畔的碎发擦过刚被舔湿的耳垂,又是一阵酥麻,从心尖儿上蔓延开来。
   
    “I ·WANT· TO ·FUCK· YOU。”
   
    说罢Tina挑起眉毛看着被自己压在身下的健壮的男士身体,手肘下是因为她的挑逗而剧烈起伏的胸肌,她把手按在上面,捏了捏,很满意手上的触感,接着从franky的耳垂开始一路舔吻到他的嘴角。
   
    她颇为色情的张口伸出舌头舔着franky淡色的双唇,时不时地戳着那条性感的缝隙想把舌头伸进去兴风作乱,可当franky顺着她张开嘴时她深深地吻进去,接着勾出他的舌头,用上下嘴唇从深处到露出的部分泯一遍,间或用舌头勾引着他的舌头伸出更多,就像用切碎的肉糜引诱警惕的乌龟伸出他的头。

    她用舌尖勾着他的舌头又重新把他压回他有着巴西雪茄味道的口腔,在里面和他勾缠着,引诱着。
   
    引诱着属于她的franky的欲火。
   
    她定定的注视着franky那张轮廓分明的脸,特别是那双在突出的眉骨形成的阴影下的那双深棕色的眼睛,一直望进他的瞳孔里。
   
    她清楚的看到franky那深邃的棕眸中一个长发女孩的影子。
   
    franky,franky,franky。
   
    她在心里默念着他的名字。
   

评论(8)

热度(11)