christina

少年锦衣卫季大人的正房夫人。讲实话第一次写文,比较喜欢bg向,文笔太渣太瞎,没读过书所以也没啥文化,不喜欢bg的就别看了。bl的话只吃瓶邪和荼岩。

战狼2衍生圈地自萌产物bg向big daddy×原创女主

   Just fuck me,sir
   
    3
   
    “Franky……you're hard……”Tina故意用右腿内侧的软肉去蹭那块把宽松迷彩裤顶起一个不小的“帐篷”的周围,偶尔干脆把腿压在上面来回摩擦着。
   
    感受着老二上一轻一重让人难耐的摩擦,和乳头上的搔刮,big daddy觉得再这么玩下去要坏事,具体是坏什么事只有他自己知道。

    回应Tina的是越翘越高越来越硬的触感。

     “Sir~~~~”一声被有意拖长了的撒娇般的称呼,她的手从他的紧身短t里伸出来,抚上他的脸,仔细的打量着,用拇指摩挲着,从他突出的眉骨,到他长了些细纹的眼角,到他有着修剪整齐的的胡茬的脸颊,和他变的有些艳丽的嘴唇,她调皮的用拇指细细的摸了一遍,一直往下,路过他忍不住上下滑动了一下喉结,直到丰满紧绷的左胸膛上。

    嘭,嘭,嘭…她感受到他如一首爵士乐高潮部分的鼓点一般的快速跳动的心脏。

    她的手就这样压在他的左胸膛上,一动不动,而他,死死的盯着她的动作,不是什么充满爱意的凝视,而是多年在和别人近身交锋时产生的身体本能。

    不过很快他就放松下来,眼前这个女孩,他没必要想那么多。

    忍着从老二上传来的隔靴搔痒般的“抚慰”,倒更不如说是勾引,他悄悄地把手铐脱下,两只手虚虚的扣着栏杆,有些期待她的下一步动作是什么。

    “唰—刺啦——”就在他脱离了手铐的这个时间不长的间隙,他看到Tina从他迷彩裤上绑着的武装皮带上抽出手刺,三两下划破他的衣服,撕开来扔到床下。手刺很锋利,再加上Tina在划破衣服时手底下没注意,在Franky的胸膛到腹部上留下一条细细长长的没出一点血的痕迹。

    Tina也看到了那条痕迹。痕迹的顶端,左胸肌乳头下面,Tina盯着那里,抬眸颇为妩媚的扫了一下Franky的面部表情,看到他的眼睛危险的眯了起来,嘴角也带上了一抹在战场上才能看到的嚣张且挑衅的笑容,但是隐隐能看到他的牙齿咬的死紧。

如果这个过程是一张满分为一百的试卷的话,现在这个程度,已经到百分七十五了。

Tina在心里给自己比了个剪刀手,然后她垂下头,伸出一小节舌尖,从痕迹顶端的上面一点——左乳头,她用布满舌苔的舌面,由下往上的从乳晕舔到乳尖,又从乳尖由上往下舔到乳晕,然后挑逗的的舔了一圈,只听到“嘶——fuck!”一声叹息似的粗口,手肘下整个胸腹陷落下去,又重新鼓起来。

“I want to hear you to beg me,sir,then i will let you go。”

    他从鼻腔里哼笑了几下,低沉且充满磁性和色欲的声线让她身体有些控制不住的发软。

“Never ever。”他邪气的笑着,抬了抬腿,连带着Tina的身体也上下动了动。

    鼓起的地方隐约擦过Tina两腿之间的敏感处,阴阳相触之时,本能的敏感,以及曾经的经历,让Tina的身体深处流出些黏腻和羞涩的液体,她的脸越来越红,身体有些微微的颤抖,不复前面一副胜券在握的老司机的样子。

“You can't stand it,little girl。”极为挑衅的声音从头顶传来,带着点得意,Tina盯着他带着些得逞意味的笑脸。

    “You know you're so hot and sexy,sir,”Tina咽了口口水,试图把局面扭转回来变回她掌握主动权,“I can't stand it,that's a normal thing。I'm a normal girl。”

评论

热度(12)